电脑一直通着电但不开机对电脑有影响吗

7个回答 默认排序

已采纳
对电脑几乎没影响,只是有点耗电,以前听过节能环保的公益广告是这样的--男孩子:爸爸,出去踢球了。父亲:电脑显示器关了没有啊?...然后XP的经典关闭声音。然后公益广告词:节能环保,你我做起。但是这广告词没有一句话是说关电源的啊。再说了,我以大学5年的经验,通电但不开电脑是没事的,因为我的电脑5年都没坏过。
最好拔掉为了安全!对家庭有影响!
应该是显卡坏了,我上台电脑也是这个情况,换个显卡应该ok,但如内存坏了也会有这种情况,所以请先确定主机有没有发出故障声。
没事的,电池保护模式肯定要开,对电池有好处,一直插着电源不会启用电池的
关机后把电源拔了吧,一直充电对电脑没影响,对电脑电池有影响,能开保护模式当然好啦!
怎么坏的,之前有别的现象吗,先把简单的内存可能排除 一般就是主板问题了,需要看看开机电流等在判断再修。
有影响。一定不要用完电才充电。深度放电对锂电池损伤很大。