为何我 得 电脑插上网线就开不了机?拔掉网线就能开机,开机机之后再插网线就能用!

5个回答 默认排序

经常拔插水晶头导致网线接口接触不良,更换质量好的水晶头或者网线就可以了。还不行就要更换网卡了。
网线接触良好,正常上网是不能经常拔插玩的
网线插头处闪和电脑开机没有什么必然联系 主机少不少 需要看机器显示和听机器发出的声音
你的网卡出问题了
你看看是不是混电了.小心点啊.
开不了机,主板没供电,网线插头怎么闪?我想是主板哪儿零件烧了,你打开机箱,把所有的配件全部拔插一下在装上看看