我手机总是莫名其妙震动一下,震动有问题我开震动一下有震动一下没,现在不开震动手机没事莫名其妙震动一

8个回答 默认排序

已采纳
你好。可能是应用弹出的消息的震动,有时关了手机震动也没用,可以到设置~应用里设置。望采纳
先把后面的壳打开然后把电池拿出来然后放进去。然后同时按 *,3,和拨打件(绿色建),和按开机。注意这样做有可能把所有的信息就没了,好像格式化的。
我的也会,好像是q里的那些新闻
震动器坏了,保修期赶紧能修的修,过了保修更麻烦的
有很多软件有系统通知 震动一下 它就自动消失了 你可以上软件设置里把推送消息关闭就没有啦 很多软件都有 你都看一下
改静音模式,就行了
那是软件提醒。你可以改成静音
告诉你,你的手机坏了。我的一个华为的,也是这样。刷机,刷了好几次,都一样矛盾。索性扔掉