oppor11在哪里设置应用自开启?

oppor11在哪里设置应用自启动?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下插件设置,比如360手机安全卫士里面就有这个功能,你可以选择你喜欢的软件。
若手机软件无法更新,建议:
1、检查软件是否有可更新的版本;
2、检查手机内存是否充足(设置--存储--查看可用空间),可能是内存不足导致无法更新;
3、检查当前手机连接的网络是否正常,更换3G、4G网络或者其他无线网络更新;
4、如果是自行下载的软件,请卸载该软件,重新下载更新尝试。
TimingLaba(时方校园定时广播系统) 可定时播放mp3或文件夹,支持每天、每月、每周、一次性定时播放,多个播放计划
这个apk文件有问题,报错了
天热了 在加上手机自带的程序啊
该应用安装包没下载完,有问题
手机不兼容该应用安装包
在桌面上找到手机管家,全线隐私,应用加密,选择想要加密的软件打开即可。
亲,自己解决了问题,真棒