win7系统,电脑关机时出错, 指令引用的0X00000000内存,该内存不能为read 怎么解决?

电脑装win7旗舰版,用软件分区合并后,关机出现错误窗口 标题为:VMStillmnt:VM331_STI.EXE应用程序出错 然后窗口内为:指令引用的0X00000000内存,该内存不... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好!

电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的!

【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可!

1。配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车】!
2。系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】!
3。软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】!
4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】!
5。病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】!
6。恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】!
7。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】!
8。专业工具!【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】!
9。可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启,文件隔离区,删除全部】!
【系统设置修复区】,全选,扫描修复!【网络修复区】,修复,重新启动,确定!
【DLL文件恢复区】,扫描修复!
10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
11。兼容模式!【桌面快捷方式上,点右键,属性,兼容性,用兼容性运行这个程序,windows 98,勾好,应用,确定! 或者点:用管理员身份运行这个程序,应用,确定】!
12。还原系统或重装系统!【如果有必要的话,一键还原或重装系统】!
内存问题,建议用微软内存检测工具检测下
内存条不兼容吧
1)如果你安装了搜狗输入法,或安装了QQ输入法卸载试试(这些软件是罪魁祸首,如果不是这里的问题,看看下面的方法)。

将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你我)。

2) 使用系统自带的系统还原的方法:

系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

3)如果正常模式进不去,请开机马上按F8不动进入安全模式操作,如果重装不了系统,建议到维修那里帮助你吧,有问题请你我。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。