电脑出现windows错误恢复开不了机怎么办

出现该画面 然后选择正常开机后就变成以下画面 就怎么也打不开了。

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法
第 1 步:确定在何种情况下出现该错误
如果在设置新电脑时,或者在恢复电脑之后出现该错误,请从错误屏幕中选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果修复之后仍然出现错误,请执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置。恢复结束后,确保完成 Windows 的设置,并确保能够看到 Windows 桌面上的所有图标和侧边栏,然后再关闭电脑。
如果在正常使用时,或者在最近添加软件或硬件后出现该错误,请按照以下步骤恢复 Windows 桌面。
第 2 步:删除最近添加的硬件
按照以下步骤断开最近添加的硬件,检查是否会出现错误。
注 :如果在出现错误前,为电脑添加了新的内部设备(声卡、硬盘等),则先断开这些内部硬件,然后再执行以下操作。
1、关闭电脑,然后拔下电源线。
2、断开所有不必要的外设(打印机、扫描仪、摄像头、zip 驱动器、电话线、网线及其它设备)。只保留鼠标、键盘和显示器的连接。
3、按住电脑前面的“电源”按钮。五秒钟后松开。
4、重新插入电源线。
5、启动电脑。
6、显示器再次显示信息。
7、如果错误再次出现,请跳至下一步。
8、如果电脑成功进入 Windows 桌面,而不是重新启动出现错误信息,则重新连接一个设备,等待 Windows 识别该设备。
9、一次连接一个设备,每次连接后都重新启动电脑,直到找到引起错误的设备。请勿使用已知会引起错误的设备。
第 3 步:修复
在错误屏幕中,选择“打开启动修复(推荐)”,让 Windows 修复其文件。如果错误再次出现,则继续进行下一步,使用系统还原。
第 4 步:使用系统还原
按以下操作步骤将 Windows还原到较早时间:
1、关闭电脑。
2、断开除鼠标、键盘和显示器之外的所有设备。
3、启动电脑,出现首个徽标屏幕时反复按“F8”键。系统将显示 Windows 启动屏幕。
4、使用上下箭头键高亮显示“带命令提示符的安全模式”,然后按“回车”键。如果错误信息再次出现,则跳至下一步,执行系统恢复。
5、出现登录屏幕时,选择“Administrator”,输入密码(如果有)。
6、依次点击“开始”→“所有程序”→“附件”,点击“命令提示符”。系统将打开“命令提示符窗口”。如图 1 命令提示符所示:

7、在命令提示符中输入:
cd \windows\system32\restore
然后按键盘“回车”键。如图 2 输入命令所示:

8、再次输入命令:rstrui
然后按“回车”键。如图 3 rstrui 所示:

9、系统将打开“系统还原”程序。如图 4 系统还原所示:

10、按照“系统还原”中的提示操作,将电脑还原到出错之前的时间。
第 5 步:恢复
如果在使用系统还原后错误仍然出现,请 执行系统恢复 ,将电脑恢复到初始配置
建议直接找修手机的店修,不建议自己弄,
首先确认是否没电了,如果有电却无法开机就是变砖了,一般的变砖问题使用神奇电池就能修复,但是要看运气的!找家信誉好点的电玩店帮你刷机吧,一般收费都是不贵的。但是碰到JS可能把小问题扩大化要你换主板什么的。所以要稍微注意点。
系统坏了 重装系统吧
可能是你电脑网络不稳定吧,换台电脑就可以了
1、在出现上述界面时,按住电源开关10秒强制关机,确认关机后,再次点击开关键开机,并连续点击键盘上的F8键,直到出现高级启动菜单。用键盘右下角的方向键“↓”键选择“安全模式”按“回车”。
2、大约30秒后,系统会提示“配置Windows Update失败,还原更改,请勿关闭计算机”,此时您不需要做任何操作,耐心等待。
3、30秒后电脑会自动重启,再次进入Windows启动界面(此时系统会自动更新配置信息)
4、30秒后,就可以进入系统桌面了,您已经可以正常使用您的电脑。
5、进入系统后,为确保登录进程初始化失败的问题不再次发生,请将您的第三方杀毒软件,更新到最新版本。
你需要先插入SIM卡,然后在连接电脑的ITUNES,就可以了
看看你的硬盘有没有问题!