苹果手机忽然出现激活

3个回答 默认排序

已采纳
开机后,在未安装卡贴之前,先用中国移动或中国联通GSM手机卡插入,稍等待些时间,可以在 设置—通用—关于本机—运营商 可以看到中国移动或中国联通,然后拔出手机SIM卡,手机显示未安装SIM卡,点好,这样手机就激活了,再放入卡贴与SIM卡进行解锁。
如果上述方法未能激活iPhone,有锁版插入所在国销售的运营商的sim卡,然后连接itunes自动激活,比如美版无法激活,请找一张美国AT&T的SIM卡连接激活。现在还有一些在卖万能激活卡,如果是有锁版,又找不到所在国的sim卡,可以用这个,然后连接itunes自动激活,激活后要空机能正常拨打112,有提示音:如匪警请拨110,火警请拨119
还有一个解决的方法可以尝试,解锁时可以通过SBSettings的dock功能,跳过激活画面,详细教程:
将iPhone 4S越狱,推荐使用absinthe4.0,相关过程请点击教程《Absinthe一键完美越狱WIN版详细教程》,越狱后安装基本插件如afc2服务补丁及appsync for ios 5.0+安装SBSettings。打开SBSettings的dock功能:

首先在SBSettings设置里面把系统设置调到dock上,在激活页面,调出dock,点击DOCK上的的设置,切换到系统设置页面,然后切卡位,接着在激活页面拨打112,接通后,双击HOME键,弹出后台,点击后台设置图标,继续切卡位,然后在拨号界面拔卡插卡,弹出无SIM卡,确定,结束通话,成功后自动跳过激活页面,开始寻找信号~~~~
这是个仅仅锁屏问题,必须密码,否则没有如何办法。只有瞎输,碰运气了。
没什么都一样正常使用
只会叫入输入用户密码