有些android手机能打开的网页视频,苹果手机为什么不能打开?有解决办法吗

6个回答 默认排序

已采纳
在网页看需要flash支持,但苹果就靠自己的iOS系统摆明了老子第一的心态,把flash给禁了
重启看看行不?不行就卸载重装。
不用播放器,因为支持网页播放视频的是需要Flash Player,你直接下载软件安装后就可以在网页上看优酷、土豆等网络视频了。
因为平台不支持Adobe flash
卸载后再重新下载安装!
DNS 或者 浏览器的网络设置 是否是WIFI ?
电脑浏览是否正常?