我的android手机为什么打不开.swf

8个回答 默认排序

已采纳
还要去下载一个能打开SWF的软件,你下载的那个只是针对浏览器的插件。软件abode好像有一个,或者你去应用市场搜索SWF player。
现在楼主有什么办法没有啊?给我推荐一下。我也是用的新东方的资料,很多都是swf格式,暴风,flash,swf player都用过了,都不好使
下一个es浏览器,再下一个firefox,到es浏览器里找到swf文件,长按,菜单中选择打开为,其他,然后在弹出的软件中选择firefox,亲测有效
我也和你一样有这个问题,,,我在网上找了N 久了,,都没有找到相关的软件,,郁闷那,,我找算入手一款安桌的手机,也是用来看新东方的视频的,,,不过现在没有播放器,,希望那们大侠能给帮忙,,
小鸡模拟器
用视频转换器,如暴风影音。
直接下载一个支持5.1的swf播放器呀
你好下载安装一个土豆播放器就可以了。