为何手机uc浏览器网页打不开?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
使用的是哪个版本的UC浏览器呢?在流量情况下网页打不开,在出现错误的页面有网络诊断,点击后根据提示操作看看有无改善。也可以尝试更改手机的网络接入点,清除浏览器缓存,开/关云端加速看看有无改善!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
你好。和我一样的啦,因为这些浏览器都是智能软件。它会把你访问的网页都自动存在手机缓存里。这些都是垃圾文件,要经常“清楚记录”,或者下载一个安全软件,经常清理手机里的垃圾文件———呵呵,很高兴为你解答问题。如果有疑问,敬请,我们团队一定补充,若对答案满意,请*^o^*【采纳】喔o∩_∩o

求采纳
那就是UC版本的问题了 或者把手机系统刷1次