苹果手机桌面图标怎么没有了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
最佳答案
去设置通用里确认是不是有这个APP。或者去APP STORE搜索该APP看看,如果“打开”就可以确认是有这个APP的。
进入设置——》通用。
通用——》用量
用量——》管理储存空间
管理储存空间————》找到你要删除的APP,删除就得啦
最后在APP STORE重新安装就行了,
1、首先请检查一下是不是因为误操作,比方把它放置到了桌面上的文件夹里,与其它应用在一起了。
2、点击打开文件夹以后,便可以看到【设置】图标了
3、如果确认在 iPhone 主屏上找不到【设置】图标的话,此时还可以尝试重新启动iPhone 手机,先关机再开机
4、如果找遍了 iPhone 上所有文件夹,也不见设置图标的话,此时我们还可以用 Spotlight 搜索功能来查找。以 iOS7 或 iOS8 为例,可以从屏幕顶部向下滑动,在搜索框中输入【设置】关键字,如果顺利的话可以看到在搜索列表中会出现设置图标,点击即可打开。
5、当打开以后,便可以看到设置选项列表了
6、如果能用这个方法打开设置的话,此时我们可在【设置-通用-还原】列表中,点击“还原主屏幕布局”选项,
7、接着再点击“还原主屏幕”按钮,等待手机注销以后,设置图标便可以重新在主屏上出现了。
谢谢采纳。纯手工。
孙再林====
运行explorer.exe试试
dock快捷键 command+option+d