手机每次开机收到同一条短信是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
哥们儿,手机中毒了,就算是你换一张手机卡还是一样的情况,去手机商那边清理清理杀杀毒吧,别多想了、、、
不能 欠费后通讯公司就停止你的信息传输了 只好等你缴纳话费后让你的朋友再给你发一遍
这要看是哪里的卡了,像我们家乡的就可以,可是这里的就不可以
那一条是未读短信!
你好;你可以使用腾讯手机管家拦截拉黑,它可以智能识别接收到的骚扰电话及垃圾短信,并根据号码做拦截处理。而且它还独有信息举报功能,如果你收到骚扰电话及垃圾信息,可以直接通过管家进行一键举报处理,还可以将曾经发来短信、打来电话的所有号码都加入黑名单,这样就可以防止这些号码,再次打电话、发短信过来;谢谢望采纳
绝对收不到! 说能收到的是想安慰你,让你选他为最佳答案!
很同情你!但事实上是,收不到信息!而且也没有听说运营商有与此有关的业务。