港版iphone6没有低电量提示音

才入手的6 港行的 还有百分之20的电量时 有窗口提示 但是没声音 怎么回事啊?急急急 谁知道怎么打开那个提示音[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
港版确实没有,只有提示的框框
港版的本来就没有提示声音,国行才有的
干嘛要提示音,我老被提示音吓到,特地越狱了去把这文件删掉的
正常情况下这提示音是不可以取消的,倒可以通过越狱后来处理,具体方法:
1、首先需要将手机越狱,方法见百度搜越狱;
2、手机上安装ifile APP;
2、通过ifile APP找到/system/library/audio/uisounds/low_power.caf文件,这就是 “低电提示音文件”,如果不想听见警告就改个名字、删除这个文件或者用ifile 附件里的文件替换掉;
3、重启手机就可以了。
有果粉表示把手机调为静音就不会响了,但是事实证明此法无效,目前还没有iphone5s低电量提示音关闭方法,大家只能通过越狱来解决咯~
电池极度没电,什么都没坏,你充上电就行了,我的6p在刚买时也出现了这情况。你在电量还剩5%左右就要充电了,否则电池容易损坏
很高兴为你解答!

这个要删系统文件,不好。
提示一下也没关系啊,以免你等会用着用着就没电了

希望你能够采纳!
楼上正解