vivo手机在哪放手机卡

8个回答 默认排序

已采纳
可以用卡针插入卡槽旁的小孔即可弹出卡托,将SIM卡装进相应位置即可,建议可以进入设置--更多设置--说明书--手机概览与快速入门--安装与准备里查看卡的安装方法的。
检查是否卡槽被损坏!
用卡针把卡托取出来,然后放入手机卡,推进去就好了。手机右侧的圆孔用取卡针插一下就可以。
山寨卡害死人啊 赶紧仍了它 否则你们两手机都报销 果断去找那个boss换卡
现在品牌TF卡很便宜 16G金士顿才不到60块 到大商场去买
内存卡中毒了,杀杀毒
在开机的情况下将SD卡及SIM卡取出不会对手机造成有害影响,您可以放心进行操作。
要个类似读卡器的转接
你好是蓝牙的还是线控的