手机界面上的日历表怎么删除?长按几秒钟也删除不了。

8个回答 默认排序

已采纳
1、可在桌面长按需要删除的应用图标3秒左右
2、待桌面出现垃圾桶图标
3、拖动应用到垃圾桶上方松手即可删除
中了木马,下个360顽固木马转杀大全,试试
在安全模式里将那个文件夹重命名 随便名什么 然后再重启进入系统删除试试

应该是有系统缓存还没有清理 注册表的问题 下个优化大师定时清楚下系统缓存
进安全模式删啊
root的话,你直接下个一键root的软件就行了,一键Root大师root就很给力,我root都是用这个软件,你可以试试。试试一键Root大师吧,ROOT刷机成功率都很高,而且支持很多机型。

点击开始运行-输入regedit
定位到[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerDesktopNameSpace
把除了
{1f4de370-d627-11d1-ba4f-00a0c91eedba}
{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}
{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
{e17d4fc0-5564-11d1-83f2-00a0c90dc849}
这四个以外的都删了
改一下every 的权限 改成允许 然后再删不然删除不了
您好 root之后才可以删除 root 之后手机不再享受三包政策 谢谢
长按了过后日历右边应该有