为什么我的蓝牙耳机明明开机了 但手机蓝牙一直搜索不到

6个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

如果手机和蓝牙耳机一直无法搜索到彼此的信号,建议你把手机和蓝牙耳机都关机,重启一下,如果还是不行,建议你重新进入蓝牙耳机的配对模式,和手机重新进行配对连接。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

长按加号就可以进去配接状态 一点一点试出来的 按了两天
在充电
1.一般的蓝牙耳机都有个配对状态的,请将蓝牙耳机开到这个合适状态下才能被手机搜索到。
2.有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,这时就是蓝牙耳机的配对状态了,再开手机蓝牙,便能搜到蓝牙耳机设备名,点击就能连接上。
3.特殊一点的蓝牙耳机也有直接把电源键开了,就能配对的,而蓝牙音箱就大多都是这种模式的。
你开机时一直按着不松手,直到蓝光长亮,也就是闪得很快时,再松手,这时手机就可以搜索到了,如果还有什么不会的,可以到蝶梦数码配件这家淘宝店的蓝牙单品里去看一下,讲的很详细,我就是照着那个方法学会的。希望这个答案能够帮到你
蓝牙耳机不是那样搜的,是在关机状态下,长按耳机的开机键。直到灯长亮不止,才是配对状态。这时候手机才能搜到,并不是把耳机打开就可以搜到的。密码是四个0