手机上的QQ邮箱里的压缩文件打不开怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
下载的时候可能损坏了,也有可能是别人发给你邮件的时候就已经被损坏了
你好!
手机QQ邮箱预览支持的只是文本/图片文件,不仅是qq邮箱,很多其他的邮箱都只支持这些文件,某些邮箱还不支持在线预览。在使用邮箱时 ,你可以先将收到的附件先下载到本地,然后再通过其他的应用软件打开,这样也方便以后使用,您题目中的文件格式,是一个压缩文件,您可以通过其他的解压应用进行打开,打开邮件,点击下载附件,保存,在进行解压。最新的版本全面支持邮件通用协议,协助在手机上管理你的所有邮箱。允许添加所有支持且已POP3/IMAP/SMTP/Exchange服务的邮箱。可以收取和管理多个邮箱里的所有邮件,新增广告邮件智能聚合。实时的邮件提醒,并可选择仅提醒重要联系人的来信, 为不同的邮箱帐号分别设置新邮件提醒开关,新增多种新邮件提醒音效,开启夜间免打扰功能,让邮件的到来在深夜静音。并且有手势密码锁的功能,更安全。收藏附件之后,能够通过附件收藏随时查看自己收藏的重要文件。并可以预览文本文件。利用日历功能,开始日程管理,另外手机上的漂流瓶,让你随时与瓶友交流。还可以开启记事本功能随时记录身边的事情。。
谢谢望采纳
你还是用电脑吧,手机没这么高端
下载个war解压软件
把格式 换成rar格式 试试 或者 zip格式 都试试 再有给你传的是什么文件啊 是图片还是文件夹 还是视频 还是文档 图片改成jpg 文件夹改成zip或者rar 文档用记事本打开方式 。
话又说回来,如果黑莓是加密的,你是怎么弄也打不开,这就是黑莓加密的奥妙。
神啊 你不会是想自己刷机吧,我不得不说你技术可真高啊,我都是让中国巨蛋的技术人员给我刷的!!
要先解压吧