如何用猎豹安全大师设置手机开机自开启

8个回答 默认排序

装什么?
刷机吧
只要开启自动升级,在你手机连WIFI并且锁屏不用手机的时候有要升级的应用商店里就升级了。禁用的话有点影响病毒库的更新,有很多病毒都是新出现的。有应用升级时会有提示。不过联系用自带的安全中心,它用的腾讯提供的技术
没有吧,你去下root大师,那绝对好用
换个好点的手机才是最好的办法
重刷一次
你好,试试2345手机助手,清理垃圾,装软件,卸载、升级应用。桌面建立加速球快捷方式,一键清理缓存。挺好用的。
猎豹是第三方的不是手机内置的,手机没有给他权限,只有内置的才权限。