手机上面显示VOLTE 是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。换言之,4G网络下不仅仅提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的音视频通话,后者便需要VoLTE技术来实现。
山寨机,OPPO没有MT6753的D3机型。
楼主,您好!成长值会自动家没登陆也会加。但如果是 等级的话,您一天中第一次登陆的是手机那您就获得加速了。希望可以帮助您,望采纳
不用!这是你的手机网络制式支持才显示的!