三星note5黑屏亮绿灯

三星note5黑屏亮绿灯[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 note4 note5 S6edge+ Mega Mega2
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
这种情况需要刷机的了,一般是apps冲突所致
可以先简单做个回复出厂
POWER+HOME+音量上,进入RECOVERY,双WIPE完回复出厂,重启一次看看.(双WIPE完第1次开机会有点久是正常的,如超20分钟仍不进系统,就是不正常)
如果上面做完仍不能开机,就需要刷机!
刷机需要用到ODIN软件,详细自行上网找教程,视频,图文大把,看完也不懂的
售後解决 / 三星店解决
我今天也是这样,查了一下,解决方法是,同时按住音量键的下 和 开机键 7秒钟,NOTE5便会重新启动。
你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 note4 note5 S6edge+ Mega Mega2
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
摔得不好
已经摔坏主板了跟屏幕了
这种情况除了找售後,是没有任何方法!