手机开不开机是否与硬件有关

8个回答 默认排序

已采纳
可能是硬件,也可能是软件,软件问题的话只能刷机,硬件问题的话要修,不知道可能哪里断路了,或者电池有问题
看背机什么型号啊
我刚买10天的MOTO EX226也出现这个问题, 我的GSM卡刚开始是插在卡1(GSM/WCDMA)的位置,可以正常使用,但是今天突然就出现硬件检测错误。我的手机是在亚马逊买的,竟然要15日内收到售后检测报告才能接受换货,算我倒霉,以后不在那里买电子产品了。后来我把GSM卡插入卡2(GSM)就可以正常使用了,你试一试,看有没有帮助。
那得看你什么硬件坏了如果只是开机键坏了的话十几块钱就搞定了。如果是主板的话那得好几百
你让你黑了
去下个海卓试试看
在什么情况下 导致的不能卡机?希望你能写的明白点?不然不好分析给你解答
呵呵,我爱国货,您也拿点我能爱的东西出来啊