你好, 我有一台三星SM-T211,在一次用完电之后就无法再充电, 也无法开机了, 请问我应该怎样做?

2个回答 默认排序

好像是这款机的通病 只要电池一耗尽就永远进入休眠了真垃圾
把后壳拆开,然后把电池拆出来,用万能充电就行了(万能充接的是电池两边那两根线)

拆后壳的方法:机身平放,后壳向上;指甲平放,从机身后壳充电接口的那位置伸进去,向旁边平滑过去就可以把扣子一个个的撬起来,两三厘米就有一个扣子,所以动作不要太快,扣子都打开后就可以见到电池了

拆电池的方法:先把连接电池的电源线拔出来,这个要用一字螺丝刀从电源线下部穿过,然后向上提就可以了,然后拧下四颗螺丝就行