你好 vivo手机提示无法充电,请联系售后 怎么处理呢

4个回答 默认排序

当手机提示无法充电,请联系售后,可以尝试以下方法操作:

一、将手机关机重启再查看。

二、更换另一个充电器和插座充电看看。

三、将手机和充电器携带好前往当地vivo售后服务中心检测处理,售后地址及联系方式可以在手机桌面上找到vivo官网--服务--点击服务网点-选择所在省市-查询当地较近的售后服务中心即可。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

建议去售后
手机进水后请不要马上开机使用,建议先用吹风机冷风将水吹干后并尽快带上机器带到售后服务中心进行处理,进入vivo官网--服务--服务网点查询,可以查询到售后地址和联系方式。
建议将手机通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新系统,如果不行, 请问使用的是原装充电器对手机充电吗?若不是,请您使用原装充电器充电试试。若您使用的是手机的原装充电器对手机充电,建议您尝试更换一个充电器、数据线试试,您也可以将手机关机在插座充电试试,若还是不行,建议您带上您的手机、充电器、数据线,到我们的售后服务中心检测一下您的手机,您可以在手机的设置-更多设置-售后服务菜单中查询售后服务中心的地址。