三星s4黑屏能正常开机

2个回答 默认排序

已采纳
我6.23号买的三星S4 I9502联通32G版双卡机,,买回来当天晚上我就通过OTA更新系统,更新的基带版本是I9502ZNUAME3,然后使用就发现每天会自动重启10多次,并且摄像头和听筒位置有时会特别烫手.怀疑是眼球功能让摄像头持续动作引起的. 电池也特别不经用,差不多满电只能使用10个小时,机器我是一直连着WIFI的.机器使用很少,不玩游戏,只是接打几个电话. 想问一下大家,像我这样情况,每天自动重启10多次,听筒位置高温,特别烫耳朵,待机时间又只能持续10小时上下. 这样正常吗?期待有使用这个机器的机友的热心回答.

我自己测试后,发现是几个以上的软件引起的手机自动重启, 在我机器安装软件不多的情况下,把360卫士及360其它产品卸载后,发现不重启了。 但是我在安装了其它70个软件之后,又会自动重启。所以360是其中之一的原因。其它的还要慢慢排除。 三星这系统,居然和那么 多软件不兼容?不能装第三方的软件,这能叫智能手机吗。
主板坏了吗