迪美优特机顶盒,开机后在主页,进不了界面,为什么。

6个回答 默认排序

已采纳
这是系统问题,如需解决可以聨喺q 709853063
出现紧急呼叫,可能是sim卡问题,也可能信号问题。
建议你可以按照以下方法来判断情况,有助于你解决问题:
1、核实你使用的是否为什么卡,该机型支持的移动2G,联通的2G,电信卡;
2、在系统设置-sim卡管理核实是否勾选所使用的电话卡。
3、可能sim卡接触不良或sim卡过薄导致有时无法识别到SIM卡,可尝试重新拔插或更换sim卡看有无改善;
4、可能是由于SIM卡在长期的插拔后,SIM卡的接触片被氧化,形成一层厚厚的氧化物,这种氧化物影响了SIM卡与主板的触点的稳定接触,这样手机就会表现出有时找到SIM卡,有时找不到的现象。为消除这种不稳定的现象,应该定期地对SIM卡进行清洁,例如用一些专用清洁剂来清洗氧化物,让SIM卡的触片恢复光泽;
5、若可以识别sim卡,但是信号很差,建议你可以更换信号较好的网络环境来观察使用;
6、若尝试以上操作仍无法正常使用,就不可能是系统的基带解析、sim卡槽等出现了故障,所以导致插入sim卡无法识别的情况,需要到站点说明情况,让工程师具体针对处理。维修站点信息你可以登录:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx进行查询,请了解。
f9 在按f10 回车
电脑让你设置。可能你在更换电源的时候动了某个部件,但是电脑就会以为有新的硬件插入要求你设置。如果确认没有动的话就直接按esc退出即可。
那是你的手机让你设置密码锁了。如果知道密码就很简单,如果不知道,那就得重新刷机了。

你拔掉电源插头重新启动试试,应该是电视系统问题,乐视盒子安装沙发管家 看电视不错的