Iphone电源适配器充不了电怎么办?如果用其他适配器对手机伤害大不大。

Iphone电源适配器充不了电怎么办?如果用其他适配器对手机伤害大不大。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议您按照如下步骤尝试操作:
  1.关机充电试试(开机充电,电池处于充电及放电两种种状态并存的情况)
  2.清理电池及手机电池的接触点,并查看接触点是否坏损(接触不良也会引起此种情况)
  3.将数据线连接电脑充电(是否充电头坏损)
  4.换更换数据线试试(是否USB线出现问题)
  5.换电池(是否电池老化或坏损)
6.请您备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:设置-隐私权-恢复出厂设置(排除是否软件引起的故障)
  若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,
手机系统故障,因此导致电池电量显示出现问题。可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。
有的手机充电线是专用的
是不是电池坏了呢?还有充电器是好的不?