是不是在腾讯手机管家上设置黑名单,对方打电话就能听见关机啊什么的?

7个回答 默认排序

已采纳
您好尊敬的用户,是的。您可以进入腾讯手机管家安全防护骚扰拦截点击右上角设置回复音,进行相关设置即可。如图:

感谢您对腾讯手机管家的支持,谢谢!
我的也是这种状况!唉,怎么办呀?
直接重置手机
因为别人打过来,通过呼叫转移来挂断对方的电话。中间有一声的延迟。

前两天我的酷派8720l也出现这种情况 我卸载了手机管家后 就可以接电话了

您好,这是当前的软件机制导致的,并不是管家的问题,拨通之前响一声这个还是存在的,我们已经尽最大的努力将用户体验做到最好,给你带来的不便敬请谅解,感谢您的支持~
一般设置的时候收回都会提示你手机转接服务吧?可能是不支持