三星盖乐世a9000黑屏

三星盖乐世a9000黑屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

您好,荣耀6Plus搭载八核麒麟925芯片,支持LTE Cat6,同样内置了i3协处理器,可以记录用户的运动数据; 3GB RAM+16GB/32GB ,最大支持128GB SD卡扩展。5.5英寸1080P JDI全高清液晶屏,3600mAh大电池+智电2.5,支持红外遥控的智控2.5。搭载EMUI 3.0系统,新增熄屏快录、魅影触控、通过贴膜可实现五个虚拟按键等功能,并支持荣耀钱包、3D UI、荣耀WLAN、天际通等功能。
看三星对中国的态度还买三星的也是自我贬低自己啊
你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge note2 note3 A7 A8 note4 note5 S6edge plus
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
跟你说吧,三星手机一直都是支持关机闹钟的

就算是以前的老电阻屏,用指甲戳那种手机都支持的
放心吧,是可以的!
建议买华为,三星手机不上4000没法子用
三星NOTE2手机不支持定时开关机功能,您可以下载第三方软件尝试。