三星黑屏导出数据

4个回答 默认排序

若是其他品牌手机与三星手机之间传输文件,请尝试:
1.两部手机分别连接电脑,将需要传输的文件复制到电脑后再粘贴到对应的手机
2.使用蓝牙发送,双方手机需都支持蓝牙传输文件功能
3.使用邮件附件发送需要传送的文件
4.使用第三方软件,如微信、QQ等的备份恢复功能
估计不行,备份和导出数据 一般用 钛备份 这个软件 不root 貌似用不了
如果存储器没坏的话,把字库(储存器)拆下来 重新做角 然后找个跟你一样的手机 把那个上面的字库拆下来 把你的装上去
您好,
MX2的话,您可以长按电源键重启,在手机关机的时候同时按电源键和音量加键开机可进入刷机模式(或者将手机插上充电器再长按电源键待屏幕熄灭后放手也可关机),在该模式下可以以U盘模式连接电脑,拷出您重要的个人数据,至于通讯录看您之前是否有备份或开启自动同步,否则没法拷出来了。