华为荣耀7某个电话来电时自动变静音为什么

华为荣耀7某个电话来电时自动变静音怎么回事[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

触摸屏使用电容屏,需要导体触摸才能引起触摸屏反应,以下情况会导致触摸不灵敏:
1、手沾水、沾油、手上有明显脏污、老茧较厚等
2、插非标配的充电器(特别是非手机充电器,如平板等大电流充电器)
3、手机高温会影响触摸屏,建议等温度降低到50度以下后再使用,50度以上触摸效果不如常温好
4、旁边有强磁场(如大功率音响)等环境下
没开声音
你看看手机是不是静音,或者有没有其他软件拦截通话,比如360安全助手、手机管家黑名单等。有的话,在软件中设置取消拦截。
有没有开启免打扰模式:”设置 全部设置 隐私与安全区域 免打扰”, 关闭免打扰模式。
不行的话,备份数据之后恢复出厂设置试试哦。
华为荣耀7视频时图像是倒的
1.可能电池问题,把电池触点用针类物件拨紧试试,或者换块满电的电池开机试试;
2.可能系统问题,刷机解决;
3.可能软件冲突,卡上系统文件太多,格机记得格卡;
4.可能是字体问题,装在内存卡上就拔卡载开机,装在手机上就只有格机了~!
如果您对我的回答有不满意的地方,还请您继续;
答题不易,互相理解,互相帮助!