别人打电话过来 如何让对方显示我关机

最好是对一个人让他打电话过来显示是关机了= =实在不行就普通的吧 对一个人的我悬赏再提高

8个回答 默认排序

已采纳
下载腾讯管家,设置骚扰拦截,提示关机
首先你开通呼叫转换 可以登陆手机营业厅或者打10086人工服务 然后下载360手机卫士 里面拦截设置有这种功能
下载软件。安全卫士

zis

拉进黑名单
黑名单功能
自己纳入黑名单
这是因为你的手机上的360安全卫士在做怪,打开360安全卫士,进入垃圾短信或骚扰电话,然后点右上角的设置,就进入了拦截设置,点开拦截模式,把标准模式设置成只拦截黑名单,之后只有黑名单上的人才会被拦截,自己和别人通话时第三人打入提示已关机也是因为这个里面的来电拦截返回音是设置在返回已关机状态,如果前面的设置生效后,就不用后面的设置了。
转到你以前用过的,但现在不用的卡上就好了