华为手机关机耗电

7个回答 默认排序

可能有安全隐患了小心吧,boom!!!!
这是手机本身的问题,MIUI论坛上大家提出了很多次,但目前也没解决,只能忍着,等产品更新换代了。
那肯定了,只是比较少,所有手机都这样
关机操作并不是断路像取下电池是完全断路,关机仍然有电子电路在连通,耗电很微小;电池有保护板电路,也会消耗微小电量;电池本身内部反应,电量在很缓慢减小;所以,关机会消耗电,而差别有大小,耗电快慢也可能差别较大。有些一两个月,有些半年,就可能没电了。
扣电池。。。
手机自然饭点。很正常的
耗电吧!