对方手机已关机,能出现你所拨打的电话暂时无法接通的现象吗

8个回答 默认排序

手机有问题?
对方在通电话或不在服务区
也可能没信号
可能信号不好 或者关机了
这个和联通有鬼关系 楼上的 你还真是不懂装懂呀

这个问题主要是 对方关机 或 对方不在服务区(也就是对方手机没有信号) 在这样的情况下就会给你这个提示了!!!
给运营商客服打电话,看他们能不能设置
这个和联通有鬼关系 楼上的 你还真是不懂装懂呀

这个问题主要是 对方关机 或 对方不在服务区(也就是对方手机没有信号) 在这样的情况下就会给你这个提示了!!!
呼叫转接
不在服务区,或者手机直接掉电也会造成此情况(开机状态直接拔掉电池)