苹果手机关机了还发热

6个回答 默认排序

已采纳
使用的软件或游戏导致的发烫,所使用的软件占用CPU使用率非常高,CPU工作就会发热,就会发烫,解决办法就是先关闭这个软件或者游戏。让热度恢复正常再使用。要是反复使用这个软件或游戏都会发烫,那就是这个游戏的问题,删掉或者去投诉这个软件的开发商。
是呀 关机热,换电池了 应该好了……那个13楼…… 查看原帖
扣电池。。。
升级系统试试,不行就去修,如要太贵直接换机,现在手机很便宜。
关机发热的话就建议你送到店子里去看看了
关机了还发热?是手机热还是电池热?自己换块电池试试 查看原帖