a9平板没电自动关机了充电屏幕一闪一闪的也开不开机,为什么

3个回答 默认排序

已采纳
闪屏现象只有通过下载固件刷机来试试看是否可以解决了
取掉电池插上充电器推一下开关能开机就是电池问题了
应该是电池锁电了,拿打火机的电子打火装置对着电池正负极和中间信号打电激活就可
还有你那电源开关应该是不灵敏接触不良倒置不好开机,去换个开关就是
至于屏幕应该没什么问题,要是开机好久还是这样就是屏幕坏了
把电池板拔了在开一次试试,也有可能充电器坏了