华为荣耀4x电量显示百分比怎么设置

华为荣耀4x电量显示百分比怎样设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,点击设置~电池,把“显示剩余电量百分比”勾选上就会显示。 希望能帮到您,祝您天天开心!
黑屏会显示什么?
问题原因:为了提升省电模式下的使用时长,当电量低于 20% 时将提示开启省电模式,开启省电模式后,休眠时间、自动同步数据、电量百分比显示方式三个选项将置灰。解决方案:请关闭省电模式:开启省电模式后休眠时间会强制设置为30s(如果用户已设置15s休眠,则保持15s),且关闭自动同步数据,同时为了让用户了解电池余量,电量百分比强制显示,相关的三个设置项置灰。请插上USB充电:设备正在充电或充满电时,省电模式将自动关闭。请关闭省电模式:开启省电模式后休眠时间会强制设置为30s(如果已设置为 15s 休眠,则保持 15s),且关闭自动同步数据,同时为了让您了解电池余量,电量百分比强制显示,相关的三个设置项置灰。
后宫三千,任你挑选,享受帝王般的生活!