电脑电源过热电源会自动断电吗

8个回答 默认排序

  造成这种结果,可能有以下的一种原因:
   1电源过保,
   2电容爆掉,
  解决办法:
   把电源拆开,看看有没有明显的伤痕:
   如果没有的话,就换个W数大点的电源。
我们一般用的电源是不会自动断电的,我的电脑前几天就因为天气太热把电源烧了。我们在买电源的时候尽量买大一点的,不要因为超负荷把电源烧了,那就亏大了
应该是电池坏了,电脑还没完全关闭就切掉电源
换个电机风扇吧
电源能修 但没有修的价值一个也就100左右 修个电源也要20而且不保 万一用段时间连主板烧了 不更亏
现在部分电源会有这样的保护措施吧,但是电源过热的问题出现的几率不是很高要么就是你机子配置跟电源搭不上,电源一直处于满负荷工作状态
这种情况软硬件都有可能,先重装系统看看,如果还这样,可能主板或电源有问题。
这要看你的主板上的电话能坚持多长时间了,千万不要再电池没电且断电的情况下扣下电池那样CMOS会丢失信息的~~~~~~