乐视2手机发热是电池的問題吗

乐视2手机发热是电池的問題吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

是原装充电器么,电压稳定不,外界正常的话估计是主板或者固件的问题,刷下别的系统试试
在设置--电池中看看有没有关闭快速充电的开关按钮
  魅蓝note3性价比超高,完全是千元机的标杆,颜值给力,推荐用户选择。
  魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。