三星手机note4怎么复制粘贴文字

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,若您是想复制粘贴,建议您按照以下方式操作:
选择全部信息后点击空白编辑页面进行粘贴,粘贴后点击编辑框空白处的箭头选择字词,然后拖动箭头选择您需要的一段文字即可复制粘贴。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
为啥不买三星呢
取决于你用什么浏览器了,我用的uc7.9,需要复制的时候就常按那段文字,大约几秒后松开,然后就会弹出选择项,选复制,就可以拖动选择内容了,然后就复制了。
在可以打字的一些界面,比如网址栏,比如短信,长按不松开可以有选项剪切 复制 粘贴之类的 也可以选择某些来进行操作 另外我在QQ输入法中见过有这些功能更直观一点 不过百度输入法是最好用的 收购梅花输入
如果是浏览器里的文字,UC里本身支持复制粘贴。其他可以尝试安装第三方输入法apk,推荐百度输入法(当然搜狗输入法也不错)。希望能帮到你!
长按输入栏,就会弹出选取文字的提示,然后再根据提示操作
因为在浏览器网页,短信,备忘录,文件名修改等地方不同,操作有点不同,记住要长按你要选的地方,看提示操作
不是同一公司的可能会兼容,关机重启,重新安装
百度一下就可以知道的事,你居然悬赏100分我想说你是在炫富吗////
很简单,就是那位同学说的,长按几秒,然后 就已经粘到你的输入法上了,还是你自己琢磨吧,比较简单的。嘿嘿