怎么设置苹果电脑不接收手机信息

8个回答 默认排序

已采纳
需要在手机上选择关闭即可。
点击手机设置
信息
信息转发
将电脑关选项关闭即可
进去设置/通知,看看是不是关了
点开信息,屏幕左上角信息-偏好设置,到里面删除账户
你好!你只可以把Q群的信息关闭,如果你上线了就不以把每个人的信息都关闭!望采纳!祝愉快!
苹果手机连接电脑设置关闭自动打开iTunes的方法:  1.将iPhone连接电脑。  2.自动打开iTunes之后,如果显示边栏,则从边栏中选择需要配置的iPhone或iPad,如果没有显示边栏,也可以在左上角的设备选择菜单中选择相应设备。  3.在打开的设备摘要页面中,拖到最下面,将连接此iPhone时自动同步选项关闭,并单击右下角的应用按钮。  4.这样到重新连接电脑的时候就不会再显示iTunes了。
不行的。不加12530就只能被手机接收。然而你可以直接用飞信发短信到手机,对方收到后直接回复你你就可以在电脑端收到。
首先,前年加的是12520,不是12530,还有不管怎样设置,都不回收到。如果收到的话,普通短信怎么发?
你好 你可以设置关闭自动接收聊天信息的,祝愉快 望采纳