小米无电源键关机

8个回答 默认排序

你好。
不是刷机, 小米手机这样的操作 可以 清除手机内的数据和缓存, 系统不会更改
不是刷机。只是回复了出厂设置
会造成文件的丢失,严重了会破坏操作系统的稳定性,我曾经在关机的时候嫌电脑关机太慢,就随手电源拔了,第二天机器启动就蓝屏,害得我找人重新安装的系统。
磨损硬盘
不是刷机,只是删除你的使用数据=恢复出厂设置。明白波?
硬盘有影响 可比电池重要多了
需要“三清”的话首先需要重启至Recovery。
重启至Recovery的方法有2种:
1、在关机状态下,同时按住音量上+电源进入;
2、通过小米手机自带的“系统升级”进入,进入后点击菜单栏,在菜单栏里有“重启到Recovery”按钮,点击后手机会自动进入关机重启界面。
待手机重启后,系统会自动进入Recovery模式,选择“简体中文”中文进入,大家就可以看到“清除数据”按钮,点击进入就是“三清”界面了。
系统升级试试,实在不行的话就刷机