怎样设置手机不关机,但对方给我打电话,语音提示是你拨打的电话已关机!

7个回答 默认排序

已采纳
个性铃音
你听到的是英文。!
飞航模式
是想要所有人都听到已关机还是某些人?如果是所有人,又不想开飞行模式(想自己保持主动对外联系的话)有个损招,直接把电话设置无条件转接到一个关机的号码上即可,希望对你有帮助。
下载软件,360的你可以自己找去。
不是,没信号会提示不在服务区
一、通过运行商,把彩铃设置成“您拨的电话已关机”即可;
二、把不想接听的联系人电话,设置成为手机中的黑名单:
设置;
电话;
黑名单,新增把保存在通讯录中的联系电话列入黑名单,或编辑修改;
或直接调取最近通话记录,点联系人电话后面的 i,滑动到最后的“阻止此来电号码”即可。
三、设置呼叫转移,把所有呼叫转移到”关机“的号码中:
设置;
电话;
呼叫转移,打开呼叫转移,然后选择“全部通话”,转移到已关机的电话号中去即可。