三星手机拉黑怎么恢复

3个回答 默认排序

已采纳
1、确认电脑连上自己家网络(可用wifi连,也可用网线从路由器连至电脑)后,打开IE浏览器(其他浏览器也可),在地址栏输入路由器对应牌子的控制台登陆地址登陆地址为192.168.1.1
2、默认的账户名和密码一般均为admin,如果有修改过的话使用修改后的账户名和密码。输入后点击确定。
3、在控制台界面的左侧,点击“无线设置”按钮,接着点击“无线MAC地址过滤”二级按钮(图中左侧红圈所示)。
4、长状的红圈标示的那条信息了,那就是被列入黑名单的设备的MAC地址,点击最右侧紫色圈中的删除,或点击上边紫色圈中的“关闭过滤按钮”,然后关闭浏览器页面。
5,这样就可以了
完全看不到,楼上说的是错误的,用三星自带的黑名单的话,不会有任何提示,也完全看不到内容。
你的意思是别人拉黑你你上不了无线了? 那这样就没办法了 除非你能控制路由 在路由里设置