怎么把手机不关机设置成关机,他人打电话来都是短信呼呢?

我的意思是比如你给我打电话提示是关机 我这边同时能收到信息的那种怎么弄?

3个回答 默认排序

有以下三个方法:

1、最简便的方法是,直接开启飞行模式。但是该手机的移动数据网络将不可用,不过可以连接WIFI的。

2、智能机的话下载360手机卫士吧、里边选项有设置(忙音、停机、无法接通、空号、关机)

3、假如你有两个手机号,可以设置无条件呼叫转移,将所有来电转接至另一个手机号码,而另一个手机号关机时,别人打来的电话就会直接提示用户已关机。

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

说明是他挂断你电话,或是信号不好,要是关机的话她会说:“您拨打的电话已关机,请稍候再拨”
有这个彩铃