努比亚手机开机卡死了

4个回答 默认排序

已采纳
这是由于手机系统内化升级卡主造成的。解决办法有很多,最简单的方式就是等,一般十分钟后可以开机。
如果刷机了,可能是卡死,这时需要第二种方法:
长按电源键15秒,强制关机,然后开机。
一般还是会卡主,稍等三五分钟,基本就能开机。
看见安卓系统升级APP就行了,会提示,还有多少个安卓APP需要升级。
把手机pc到电脑上,查查手机里的一些垃圾文件,然后删掉,要不手机上下载个X-plore就能看到手机C盘里的文件了。
系统出问题了,备份数据,然后恢复出厂设置就可以了,还不行就刷机吧
你的手机的c盘空间太小了,建议你删掉点东西,重新试一下吧,希望你的手机马上就好。我的5230还可以的。