中国移动的卡打电话打不出去,显示无服务,别人给我打是关机,是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
如果是在同一个地方经常出现此情况,可能是您所在地的信号不太号,如果在不同的地方都经常出出现,建议您将手机卡装到其他手机上查看是否会出现同样的情况,如果出现同样的情况,可能是您卡的问题,可以到当地的营业厅步换新卡,如果使用正常则可能是您手机的问题。
我的也是这样的,昨天放买的,vivo手机真是坑爹啊!我的两千块买的找了两块啊,真是坑人啊!
解决没,我手机也是这个问题
我也有同样的问题 你最后怎么解决的 麻烦说下 感谢
我5S也是一样
我也有这个问题,不知道您是如何解决的