修手机的说主板坏了,但是我手机能开机,就是充不上电,是主板坏了吗

3个回答 默认排序

已采纳
很有可能你的手机进水后充电模块(俗称小板)受到损害,所以表现为可以开机但没办法充电。这个不是什么大问题,拿到售后去换一个充电模块就OK了。
如果能开机正常使用,只是没声音的话应该会是扬声器模块除了问题,换个扬声器没有多少钱的,如果打电话也没有声音的话那要换主板了
我的手机 主板也烧了 到维修店他说 一般主板占手机价格一半 因为他没我那种主板 所以他不能给我修 他说就算修好 有可能信号不好…… 估计他不能骗我 所以我不建议你修