手机游戏打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
那就别折腾了,下载的游戏有问题妥妥的,要么空文件要么不是你要的文件,再或者不兼容,赶紧彻底删除吧,想要游戏可以去爱游戏下载,游戏很多,找到你喜欢的应该不成问题的
你好,你首先要看你下载的游戏的格式是否正确,再看你的手机是否支持这款游戏,最后再检查下下载的地方是否正确。做完这些一般就能玩了。游戏的下载你可以到赚网安卓吧下,里面你可以找到你要的格式和喜欢的游戏。在手机DS卡里创建个手机游戏的文件夹就OK了
xsxy1001 珈莪的ˇ芯哦
你cpu支持不了这么大的游戏~ ,建议换手机·
用电脑吧
可能是你手机内存满了,卸载一点东西试试