TCL液晶电视怎么设置可以播放储存卡里的视频

6个回答 默认排序

电视死机?重开就好了啊!不行就是你U盘有问题了,建议杀毒!
一般现在液晶电视的播放只支持优盘,所以手机如果使用大容量存储也许可以播放,但是手机缓存的视屏名称并不和原视频相同,而是由软件缓存时的新建文件名,因此你也不知道是那个。
那也要看什么型号的吧
如果是2010年以来机型,基本上目前流行的格式都支持,包括RM、RAM等,高清的如AVI、MP4、DVD等就更不用说了,如果是以前的机型,有可能只支持高清格式的视频。说明书上应该有说明的。你可以查一下。这些东西连卖电视的都不懂,
直接连接手机是播放不了的 需要用读卡器连接电视 usb 接口上 然后选择媒体播放 视频就可以 如果电视买的早 最好播放avi格式的视频
我家的也是这样,我从墙上拆下电视,拍了几下插好电源好了,再装到墙上又出现此故障,然后就把后盖拆了,把排线什么的都拆下来再插插好,装上后盖,开机OK,上墙,目前为止是ok的,估计是屏线松脱,或者那边有虚焊什么的