如何解决mac上印象笔记开机自开启

5个回答 默认排序

MAC地址是网卡的物理地址,是不会改变的,是唯一的,不会和任何网卡重复的。 能改变的只有是IP地址。校园网的话,有可能是动态分配IP的,如果想好固定IP,那就自己手动设置IP地址。 设置方法为: 第一步、在Windows桌面上,鼠标右击“网上邻居”图标,选择“属性”选项 第二步、在网上邻居属性对话框中,鼠标右击“本地连接”图标,选择“属性”选项 第三步、在本地连接的属性对话框中选择TCP/IP协议 第四步、双击TCP/IP协议,打开“Internet 协议(TCP/IP)属性”窗,点击“使用下面的IP地址”,并填写您的IP地址、子网掩码、默认网关

采纳哦
打开“控制面板”“系统”。
单击“高级系统设置”
单击“高级”选项卡,然后在“启动和故障恢复”下单击“设置”。
在“系统启动”下的“默认操作系统”列表中,单击希望在打开或重新启动计算机时使用的操作系统。
单击高级系统设置在启动和故障恢复下单击设置就可以
可以试下改MAC地址
桌面被隐藏了吧。